Über Landana
Landana ist der bekannte traditionelle Landkäse aus Holland, beliebt wegen seines einzigartigen cremigen Geschmacks, seiner ausgesuchten Qualität und seiner vielfältigen und sehr delikaten Variationen. Landana wird in alter Tradition der Käsemeister gefertigt. Die Kunst der Käseherstellung wurde über Generationen weitergegeben und bis zum heutigen Tage kaum verändert.
In Käselagern im „Grünen Herzen“ Hollands – dem Land der vielen Windmühlen und saftigen Weiden – reift Landana viele Wochen auf naturbelassenem Kiefernholz. Dabei prüft der Käsemeister ständig die von Hand gewendeten Laibe, bis diese die exzellente Landana-Qualität erreicht haben.
Verantwortungsbewusst und umweltschonend werden für Landana nur die besten Zutaten der Natur verwendet. Cremige Milch gesunder holländischer Kühe ist die Basis für einen unvergleichlich natürlichen und cremigen Geschmack. Nur mit Landana schmeckt der Verbraucher beste holländische Kaaskunst, so wie traditioneller, guter Käse schmecken muss. Landana bietet ein umfangreiches Sortiment erstklassiger Käsespezialitäten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, die aufgrund unterschiedlicher Reifeprozesse und/oder dem Zusatz feiner Kräuter in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich sind. Ernährungsbewusste Menschen, die gerne Käse genießen, finden bei Landana auch fettarme Köstlichkeiten.
LANDANA. HÖCHSTE QUALITÄT VERPACKUNG IM SB-BEREICH.
Frisch geschnitten oder frisch abgepackt? Ganz gleich, ob Sie Gouda-Sorten, Ziegen- oder Schafkäse mögen: Auch abgepackt bietet Ihnen Landana die gewohnte erstklassige Qualität und der einzigartige Geschmack des traditionell gefertigten Landana-Käses. Probieren Sie es. Versuchen Sie Landana im SB-Bereich!