Landana JERSEY
» Landana Jersey Kaese X.O.
Sensationellen, kraftvollen, extra gereiften und cremigen Geschmack.
Neu im Landana Jersey Käsesortiment: Landana Jersey X.O. - mit einem sensationellen, kraftvollen, extra gereiften und cremigen Geschmack. Der Käse reift mindestens 18 Monate auf natürliche Weise auf Holzbrettern. Feine Salz- und Eiweißkristalle im Käse sind ein Zeichen für seine perfekte Reifung. Kurzum: (hervorragende, traditionelle) echte, traditionelle Handwerkskunst!
Der kraftvolle, extra gereifte und cremige Geschmack von Landana Jersey X.O. ist als Brotbelag besonders lecker, aber auch im Salat und lecker als Snack exzellent.
- CREMIGER: Dieser reine holländische Käse wird zu 100% aus nicht entrahmter Jersey-Milch hergestellt und auf traditionelle Weise gefertigt und gereift.
- NATURLICHER (das haben viele andere Käse auch – er ist mit diesen Argumenten nicht natürlicher): Landana Jersey X.O. ist für Vegetarier geeignet, laktosearm und frei von unnötigen Zusatzstoffen und ohne Natamycin auf der Rinde.
- NACHHALTIGER: Die Jersey-Kuh hat den kleinsten ökologischen Fußabdruck aller Kuhrassen, wodurch Landana Jersey X.O. auch ein nachhaltigerer Käse ist.
- Kraftvollen, extra gereift und cremiger im Geschmack;
- Wird hergestellt aus natürlicher, nicht entrahmter Milch von niederländischen Jersey-Kühen;
- Frei von unnötigen künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen und kein Natamycin auf der Rinde;
- Nachhaltiger und regional produziert;
- Geeignet für Vegetarier und laktosefrei
(Laktose <0,1 g / 100 g);
Nährwerte pro 100 g
Energie
1888 kJ / 455 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
0.0 g (<0,1 g)
Fett
38,2 g
Salz
1,4 g