
Hähnchensalat mit Landana Olive-Tomate
Zutaten
- 150 g Landana Olive & Tomate
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g kernlose grüne Weintrauben
- 150 g Nussmischung (z. B. Walnüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne)
- 75 g Salatmischung
Dressing
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in einer heißen Grillpfanne goldbraun und durchgaren. Währenddessen die Trauben halbieren und den Landana-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz rösten.
Salat mit Hähnchenstreifen, Trauben, Käsewürfeln und gerösteten Nüssen in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen und über den Salat geben. Mit frischer Ciabatta und optional hausgemachter Tapenade servieren.