Share

Hähnchensalat mit Landana Olive-Tomate

Salat 2 Personen Landana OLIVEN & TOMATEN

Zutaten

  • 150 g Landana Olive & Tomate
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g kernlose grüne Weintrauben
  • 150 g Nussmischung (z. B. Walnüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne)
  • 75 g Salatmischung

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung
Hähnchenbrust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in einer heißen Grillpfanne goldbraun und durchgaren. Währenddessen die Trauben halbieren und den Landana-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz rösten.

Salat mit Hähnchenstreifen, Trauben, Käsewürfeln und gerösteten Nüssen in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen und über den Salat geben. Mit frischer Ciabatta und optional hausgemachter Tapenade servieren.