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Endivien-Eintopf

Hauptgericht 30 min. 4 Personen BRENNNESSEL & KNOBLAUCH

Zutaten:

200 g Landana Ziegenkäse BRENNNESSEL & KNOBLAUCH
1,5 kg Kartoffeln (mehlig)
250 g Pilze
1 Zwiebel
300 g Endiviensalat
50 g ungesalzene Cashewnüsse
10 g Butter
2 dl warme Milch
Salz und frisch gemahlen Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Kochen Sie die Kartoffeln mit einem TL Salz in wenig Wasser. Die Zwiebel schälen und fein 

hacken. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben. Waschen Sie den Endiviensalat, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Cashewnüsse grob hacken und Landana Ziegenkäse würfeln. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten darin die Zwiebel und Champignons für 2 bis 3 Minuten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abgießen und mit Milch zu einem cremigen Püree rühren. geben Sie den Salat zum Püree, cremig rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

Richten Sie den Eintopf auf Tellern an und garnieren ihn mit der Pilz-Mischung, den Cashewnüssen und den gewürfelten Landana Ziegenkäse.